Fördermitgliedschaft

Wenn Sie die Musik und Jugendstiftung e. V. langfristig unterstützen möchten, können Sie sich als Fördermitglied registrieren lassen.

Für Privat-Personen beträgt der Mindestbeitrag 25 Euro im Jahr.

Für Juristische-Personen beträgt der Mindestbeitrag 100 Euro im Jahr.

Sie können selbstverständlich auch einen höheren Jahresbeitrag festsetzen. Gerne können Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen oder Sie überweisen den Beitrag auf unser Konto. 4 Wochen vor Abbruchung oder Ablauf der Jahresmitgliedschaft werden Sie von uns schriftlich benachrichtigt.

Als Fördermitglied erhalten Sie regelmäßig Informationen über die verschiedenen Maßnahmen und Projekte sowie zu den Konzertveranstaltungen der Musik und Jugendstiftung e. V.

Die Fördermitgliedschaft kann jederzeit schriftlich ohne Angabe von Gründen gekündigt werden.

Als Download steht in Antragsformular für Sie bereit. Senden Sie dieses einfach an:

Musik und Jugendstiftung e. V.

Kapellenstraße 30

oder per Fax: 02421 496152